こんにちは。
直営の個人病院で管理栄養士をやっているものです。
まだ先の話になるのですが、クリスマスの行事食にローストビーフを
提供しようかと考えています。
ただ、ローストビーフは中心温度が55度前後で提供する為衛生的に
どうなのかなと思いまして。
ローストビーフを提供したことのある方、こういう工夫しました等
意見を聞きたいと思っています。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1600
6
12
2025/12/01
258
0
0
2025/11/29
373
3
3
2025/11/23
307
2
1
2025/11/11
737
1
2
2025/10/27
1505
4
21
2025/10/25
ランキング
1600
6
12
2025/12/01
258
0
0
2025/11/29

ログインして