今回、管理栄養士として初めて特養に就業し、働いています。
施設で秋祭りがあるのですが、その食事の形態について行き詰っています。
ソフトクリーム、えびせん、じゃがいもの串揚げ、焼き鳥、あげたこやき、焼きそば、おでんを提供する予定です。
食形態が違う利用者様にも楽しんでいただきたいのですが、皆さんの施設ではどのように提供していますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
370
1
3
2025/12/02
513
3
7
2025/12/01
746
4
1
2025/11/25
278
1
1
2025/11/24
1141
2
12
2025/11/21
754
1
1
2025/11/16
ランキング
513
3
7
2025/12/01
370
1
3
2025/12/02

ログインして