今回、管理栄養士として初めて特養に就業し、働いています。
施設で秋祭りがあるのですが、その食事の形態について行き詰っています。
ソフトクリーム、えびせん、じゃがいもの串揚げ、焼き鳥、あげたこやき、焼きそば、おでんを提供する予定です。
食形態が違う利用者様にも楽しんでいただきたいのですが、皆さんの施設ではどのように提供していますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
56
1
1
6時間前
56
1
0
12時間前
72
0
0
19時間前
92
0
0
2025/05/29
170
2
0
2025/05/28
254
2
1
2025/05/27
ランキング
2249
2
12
2025/05/25
56
1
1
6時間前
254
2
1
2025/05/27
56
1
0
12時間前
72
0
0
19時間前
92
0
0
2025/05/29