ユニットと委託の連携について

回答:1件閲覧数:2677
2012/09/05 19:11:53

現在6ユニットある特養で働いています。同じセンターにクリニック、老健、デイケア、透析があり一緒の厨房で食事を提供しています。

委託が新しい業者で契約等きちんとした物がありません。
その中でユニット炊飯・適温カート開始、今後…汁、漬物・小鉢、メインとユニットでの食事へ移行となります(現段階の考えでは調理やきざみ等は厨房で行い、出来上がった料理をユニットでビュッフェ式で盛り付け)。(※ 厨房から各階へ厨房専用のエレベーターがありパントリーにカートを置けます)


今、知りたいことは「ユニットと委託業者の連携」の部分で、
上膳・下膳はどこからどこまでをユニットで委託業者でしているのか
お聞きしたいです。


宜しくお願いします。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

251 2 1
2024/05/03