献立作成

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2012/10/13 23:03:57

皆様、ご苦労様です。

…ぼやきに近いです。。。
栄養士は私1人。
現在運営形態の違う食堂(6箇所、2献立、700食分)と、幼稚園の献立(10箇所、1000食分)を作成しています。
食堂は食単価は違いますが、効率重視(セントラルキッチン)で同じ献立を作成しています。

この他に、新たな食堂獲得の為のプレゼン資料作成や、セントラルキッチン工場現場の衛生管理(HACCP工場なので、書類管理もすごいです)。

同じ工場で、他に8,000食の配達弁当(毎日違う内容)も作っていて、この献立も(こちらは調理師含め、3人で)考えます。

根本的に…手が回りきらず、全て中途半端仕上げ。なので、なんとか回っている状態。
一点集中できていません。

献立考えるのが嫌いになってきました。

ただ漠然と…どうしたら良いでしょうか………

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