皆様、ご苦労様です。
…ぼやきに近いです。。。
栄養士は私1人。
現在運営形態の違う食堂(6箇所、2献立、700食分)と、幼稚園の献立(10箇所、1000食分)を作成しています。
食堂は食単価は違いますが、効率重視(セントラルキッチン)で同じ献立を作成しています。
この他に、新たな食堂獲得の為のプレゼン資料作成や、セントラルキッチン工場現場の衛生管理(HACCP工場なので、書類管理もすごいです)。
同じ工場で、他に8,000食の配達弁当(毎日違う内容)も作っていて、この献立も(こちらは調理師含め、3人で)考えます。
根本的に…手が回りきらず、全て中途半端仕上げ。なので、なんとか回っている状態。
一点集中できていません。
献立考えるのが嫌いになってきました。
ただ漠然と…どうしたら良いでしょうか………
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
546
1
1
2024/03/15
924
2
0
2024/01/31
1253
1
0
2023/03/10
917
0
0
2023/03/08
940
2
0
2023/02/19
1225
0
0
2022/09/16