お疲れさまです。この度外来透析患者様に食事提供をしていこう、ということになりました。実際に提供されている病院の方、差し支えない範囲で情報をいただけますか?
1.どういう流れで提供しますか?
例えば医事課で食券購入か、透析の会計に食事代として記載し会計するか。
2.料金はいくらですか?
3.何時で区切っていますか?その時間を過ぎたら内容は軽食などに変えていますか?その場合の料金は安くしていますか?
4.カウントはどのようにしていますか?レセプトに上がらないから入院患者と同じではないですよね。職員などその他として数えますか?
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
0
0
2024/05/03
325
1
1
2024/05/01
228
1
1
2024/04/25
365
1
0
2024/04/25
987
0
1
2024/04/24
378
1
3
2024/04/19
ランキング
325
1
1
2024/05/01
176
0
0
2024/05/03