- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 監査・制度申請(加算等)
私は病院で管理栄養士をしています。
この度、厚生局の適時調査を受けることになり、書類の見直しをしているのですが、わからないことがたくさん出てきて四苦八苦しています。
栄養指導依頼書の熱量構成なんですが、 PFCの比率を記入すればよいのでしょうか?脂肪構成は24年度から除外になったようなのですが、ひつようないですか?
それと、委託栄養士による検食は認められていないのでしょうか?
無知でお恥ずかしいのですが、教えていただければ幸いです。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
263
1
1
2024/05/16
371
2
3
2024/05/14
228
1
1
2024/05/10
1130
1
2
2024/05/02
255
2
0
2024/05/01
679
1
1
2024/04/25
ランキング
371
2
3
2024/05/14
263
1
1
2024/05/16