前回、患者様からの手紙についてご相談しました。
あれから上司の承諾もあり、朝早く厨房にいって様子を見て、患者様、利用者さんの様子も見てまわりました。厨房では7時15分頃にはご飯が盛ってり、ちょっと戸惑いましたが、汁盛り付けは半すぎから行い、50分くらいにすべて完了という流れでした。食器もギリギリまで温めてあり、盛り付け前に出していました。今日患者様に伺ったところ「冷たい!!とまではいかないけどまあこんなものかなあ といったところです。やっぱり季節的(気温的)なものなのでしょうか、冬は本当に今日みたいなものは全然でなかったです」と言ってはいましたが、いろいろ大変なのはわかってはくださっていることは確かでした。これからも少しでも改善できるように今度は献立面でも工夫していきたいと思います。ここでご回答くださった方たちに感謝いたします。少し自分の中で落ち着きももどりました。本当にありがとうございました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
421
3
3
2024/11/20
237
4
2
2024/11/20
366
5
1
2024/11/16
261
1
3
2024/11/14
777
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
421
3
3
2024/11/20
237
4
2
2024/11/20
366
5
1
2024/11/16