勤務している施設の職員でイースト菌のアレルギーがあると診断された方がいまして、
イースト菌が含まれている食品を使ったメニューに関しては別のものを提供しようと思っているのですが…。気をつけた方が良い食材を教えて下さい(>_<)
魚のパン粉焼き、揚げ物(エビフライ等)は代替品を提供しようと思っています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
61
0
0
11時間前
304
3
3
2025/07/14
522
3
2
2025/07/03
1169
1
1
2025/06/26
740
5
3
2025/06/20
839
1
2
2025/06/17
ランキング
304
3
3
2025/07/14
61
0
0
11時間前