勤務している施設の職員でイースト菌のアレルギーがあると診断された方がいまして、
イースト菌が含まれている食品を使ったメニューに関しては別のものを提供しようと思っているのですが…。気をつけた方が良い食材を教えて下さい(>_<)
魚のパン粉焼き、揚げ物(エビフライ等)は代替品を提供しようと思っています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
201
1
0
2025/12/02
406
2
6
2025/11/29
210
0
0
2025/11/26
553
3
1
2025/11/25
346
1
0
2025/11/19
552
7
5
2025/11/17
ランキング
406
2
6
2025/11/29
201
1
0
2025/12/02

ログインして