勤務している施設の職員でイースト菌のアレルギーがあると診断された方がいまして、
イースト菌が含まれている食品を使ったメニューに関しては別のものを提供しようと思っているのですが…。気をつけた方が良い食材を教えて下さい(>_<)
魚のパン粉焼き、揚げ物(エビフライ等)は代替品を提供しようと思っています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
163
2
3
22時間前
227
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
163
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
227
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28