お疲れ様です。
今の職場(保育園)では、家庭で与えた事のある食材のみ提供しています。(2才クラスにあがるまで)
大根、人参、もやし等の野菜~砂糖、しょうゆ、酒、みそ等の調味料まで、かなり細かい表になっています。
離乳食の間はともかく…正直1人1人に対応するのがしんどいです。
できれば野菜なら葉物OK、根菜OKなど大きなカテゴリーでチェックしてもらい、その中で避けて欲しい食材があれば申告してもらうようにしたいと考えています。
皆さんの保育園ではどのようにチェック、対応しているのか教えてください。(チェック表の内容、何才まで対応するか知りたいです)
よろしくお願いしますm(_ _)m
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
142
0
0
2024/11/13
530
2
0
2024/11/06
887
3
0
2024/11/03
622
2
1
2024/10/24
510
1
0
2024/09/14
609
2
0
2024/09/08