u1901uさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
給食会議の回数の規定について
2022/10/04質問
フロアで使用する為の醤油の取り扱いについて
2022/08/25質問
褥瘡マネジメント加算の褥瘡ケア計画書の書き方について
2022/04/07質問
意図的な発注不正について(人数に対し6割程で発注をしていました。)
2020/04/29質問
委託会社と、施設側の仕事の割り振りについて
2019/09/08質問
特養でのクックチルの導入について。本当にコストは下がるの?
2018/03/31質問
オヤツの手作りお団子の提供方法について教えて下さい。
2014/05/03質問
実習生の受け入れについて
2013/02/11質問
栄養マネジメントについて
2012/07/03なんでも相談
みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
u1901u
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 静岡県
- [現在の職場] その他
- [過去経験のある職場]
病院・クリニック 介護・福祉施設 - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]