chamomileさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
立体炊飯器どこのメーカーを使用されていますか?
2022/02/15質問
スチコンの購入を検討しています
2020/09/21質問
食レクの内容
2017/06/14質問
ラウンドについて
2017/02/01質問
ご家族の持ち込み(お菓子)が多い利用者様の栄養管理について
2017/01/21なんでも相談
質問
施設栄養士同士で関わることで、他職種にとやかく言われます
2017/03/24質問
未経験で一人職場、どのくらいで慣れましたか?
2017/02/26質問
特養の入職までに準備すること
2016/09/26質問
転職活動中、次が決まるまでの間…
2016/09/11質問
介護老人施設の管理栄養士
2016/09/03みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
chamomile
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格] フードスペシャリスト
- [都道府県] 埼玉県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 社員食堂・外食 食品メーカー、研究機関 スポーツ施設・エステ - [実務経験年数] 5年以上10年未満
- [自己紹介]
これまでの勤務経験 委託会社(特養、社員食堂) ダイエット指導 食品メーカー(商品開発試作、食品表示事務) 2年半ほど栄養士業務からは離れ食品会社で働いていました。 栄養士を離れて真剣に将来を考え、やっぱり管理栄養士として働きたい!!!人のためになる仕事がしたい!とかつての熱意が戻り、特養で2017年1月から管理栄養士として働き始めました。 施設の管理栄養士業務は初めてなので、こちらで勉強させていただければと思います。 よろしくお願いいたします。