管理栄養士の卵です。
保存食について皆様の意見をききたく、ご相談差し上げました。
味噌汁やすまし汁など、献立の中には汁物があります。
調理済み食品の保存食を採取する際、汁物の汁はとるべき
なのでしょうか。
どうかご指導のほどよろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
193
2
2
2024/11/21
1087
8
21
2024/11/21
646
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
519
5
0
2024/11/17
1133
6
12
2024/11/16
ランキング
1087
8
21
2024/11/21
1133
6
12
2024/11/16
646
13
4
2024/11/18
704
1
3
2024/11/18
193
2
2
2024/11/21
519
5
0
2024/11/17