管理栄養士の卵です。
保存食について皆様の意見をききたく、ご相談差し上げました。
味噌汁やすまし汁など、献立の中には汁物があります。
調理済み食品の保存食を採取する際、汁物の汁はとるべき
なのでしょうか。
どうかご指導のほどよろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
919
9
20
2024/05/15
582
3
8
2024/05/14
337
2
2
2024/05/12
950
7
9
2024/05/12
1653
4
9
2024/05/11
506
8
1
2024/05/11
ランキング
919
9
20
2024/05/15
950
7
9
2024/05/12
582
3
8
2024/05/14
337
2
2
2024/05/12