社食や寮など健康な人の食事を作る栄養士さんに伺います。
喫食者の満足を追求=旨さの追求となり栄養士の存在意義に疑問を感じることがあるのですが、皆さんはそれをどう乗り切っていますか?
私の職場は上司がそのような考えかつ上司には絶対服従なので、悩んでいます。生活のためお給料のためと自分に言い聞かせてはいるのですが。アドバイスお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
401
3
0
2024/05/08
766
4
9
2024/05/05
451
2
2
2024/05/03
806
4
5
2024/04/28
1053
4
5
2024/04/24
1363
5
18
2024/04/20