初めまして 障がい者の施設に勤める管理栄養士です
利用者様70名の施設で直営です 栄養士は一人です。当然、献立・発注・衛生管理・調理員のシフト・栄養ケアマネージメントたまに調理員などなど 毎日毎日いっぱいいっぱいです
残業も多いので、2年前から栄養士をもう一人増やそうと求人を出しています でも さっぱり
誰も問い合わせがありません 8万足らずの市なので栄養士が少ないのかもしれませんが
給与も他の特老と比べると悪くはないと思います
やはり 今時直営の厨房は大変というイメージが強く嫌厭されるのでしょうか
施設の栄養士として働くなら、直営と委託が入っているのとどちらがいいですか
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
211
0
0
2025/05/27
1222
5
4
2025/05/20
2584
10
29
2025/05/15
776
2
0
2025/05/03
574
2
2
2025/04/29
913
2
0
2025/04/05
ランキング
211
0
0
2025/05/27