初めて質問させていただきます。
現在、園児約260名、職員約20名の幼稚園で働いています。給食室は私、上司1名、パートさん1名の3人体制です。
主に野菜の下処理を私がし、上司は約300食を1人で調理しています。(アレルギーの対応もしています)
300食を1人で調理するというのはどこでも当たり前にある事なのでしょうか?出勤時間が7:30なのですが、上司は1人で調理するため、1時間も2時間も早く出勤し、調理しています。
上司曰く、自分で立てた献立は自分で作るもの!だそうなのですが、私が知ってる限りでは主菜担当、副菜担当、、、と担当分けして作るものだと思っていました。私も近々献立を立て、1人で調理をすることになるので、上司のようにできるか不安でたまりません。
今の職場のやり方は、調理現場であればどこでもこうゆうものなのでしょうか?皆様の職場の現場の回し方をお聞きしたいです。
ご回答よろしくお願いいたします。
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