保育園 栄養士です。
下処理室はなく、汚染区域と非汚染区域は
同じで、さらに流水で野菜を洗ってるのですが
次亜塩素酸使用していません。
前の職場は酸性水だったため
次亜塩素酸の知識がなく。
流水で洗う場合、または
次亜塩素酸で洗う場合どういう
処理の仕方していますか???
生野菜なんて使用してないですよね。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
18
0
0
51分前
290
1
1
2024/05/06
278
3
1
2024/05/06
255
4
6
2024/05/06
641
7
16
2024/05/05
1134
6
3
2024/04/25
ランキング
641
7
16
2024/05/05
255
4
6
2024/05/06
290
1
1
2024/05/06
278
3
1
2024/05/06
18
0
0
51分前