保育園 栄養士です。
下処理室はなく、汚染区域と非汚染区域は
同じで、さらに流水で野菜を洗ってるのですが
次亜塩素酸使用していません。
前の職場は酸性水だったため
次亜塩素酸の知識がなく。
流水で洗う場合、または
次亜塩素酸で洗う場合どういう
処理の仕方していますか???
生野菜なんて使用してないですよね。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
204
0
0
2024/04/25
345
2
1
2024/04/25
1160
8
7
2024/04/16
938
11
41
2024/04/15
348
2
2
2024/04/11
371
2
1
2024/04/11
ランキング
345
2
1
2024/04/25
204
0
0
2024/04/25