こんばんは。
和物などの離水を防ぐ為、トレハロースを現場の調理師が使ってみたいという声があり、他の所はどうなのか、お聞きしたくここに上げました。
もし使っている方がおいでましたら、どの様な点に気をつけるとかありますか。
惣菜やおにぎりや色々な物に含まれていると知りましたが、病院や施設では使用しているのでしょうか。
私自身、使用するのを迷っています。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
177
0
0
2024/04/25
307
1
1
2024/04/25
1158
8
7
2024/04/16
934
11
41
2024/04/15
346
2
2
2024/04/11
367
2
1
2024/04/11
ランキング
307
1
1
2024/04/25
177
0
0
2024/04/25