私は、保育園で栄養士として4年働き、病院で1年働きました。
仕事内容は主に調理です。その中で発注や書類の整理等もやってはきましたが。
しかし、腰を悪くし、病院の先生からはドクターストップが・・・
栄養士として働きたいのですが、調理現場は正直きついです。
管理栄養士を持っていない私は調理現場以外、栄養士として働けるのでしょうか?
みなさん、こんな仕事があるよ、などアドバイスをお願いできないでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
408
3
2
2024/05/03
270
1
0
2024/05/02
562
2
0
2024/05/02
1087
1
3
2024/04/24
1029
3
3
2024/04/23
2251
2
4
2024/04/22