今年もお世話になりました!
もう2022年も終わって、2023年が始まりますね。早いです。
さて、全国の栄養士様がこちらにはいらっしゃると思いますが、
皆様の家庭のお正月のお雑煮について気になりました!
私の家庭ではお餅と油揚げと海苔だけです。。。個人的にはお肉が欲しいところですが、家はこれだからと先祖代々続くものを通しております。嫁に行ったらお肉とか入れたいですね(笑)
話は反れますが、皆様のご施設で1月の栄養便りを作成されている方はどのようなネタにしますか?
やはり風邪予防とかですかね。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして