勤務している特養には委託会社に栄養士がおらず
調理師と話したり、聞いたりしています。
同じ委託会社で他の施設には栄養士がいます。
委託会社の栄養士と勘違いしているのか、何か
分からないことがあると直接、調理師から聞かれます。相談というよりどうしますかと聞かれます。何か案があれば相談になると思うのですが、
案もなく私に委ねます。最近では敬老の日の食事でどの料理をお弁当箱のどの枠に入れるかやソフト食をお弁当箱に入れるかを聞かれ、少し自分でも聞き方を考えてと思いました。調理師なら盛り付けは、入りそうなところに盛り付けを工夫してもらえると思っていました。そこも聞く?と感じます、、。
委託会社の連携はどのようにしていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1104
5
12
2025/12/01
810
0
0
2025/11/27
472
3
0
2025/11/19
917
2
6
2025/11/07
4758
4
13
2025/10/14
1615
1
1
2025/10/07
