今年から特養の管理栄養士として働いています。うちの施設は給食もすべて直営でやっています。
『直営にしかできないサービス』をテーマに来月内部研修を行います。
わたし自身、今年新卒で入ったため直営と委託の違いというものがいまいちよくわかりません。
そこで皆様に知恵を貸していただきたいと思い、かきこみをしました。
委託と直営の違い、直営ならではのサービス等、皆様の意見を聞かせてください
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1101
2
4
2025/06/01
555
4
0
2025/05/21
1621
5
8
2025/04/08
991
5
6
2025/03/28
1416
2
6
2025/03/18
830
1
0
2025/03/06