今日授業で ブロッコリーの茎は、食べれるから 廃棄率低くできると けどなぜ 大根やカブの皮や葉っぱ付きは、廃棄率高いと言われたのですが(その先生は、給食現場経験ありです)、給食現場って廃棄してるんでしょうかぁ?
自分的には、食べれるところ捨てるのって?すげぇ~疑問があるんですけど教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
320
1
3
23時間前
1182
3
1
2025/06/27
2652
6
13
2025/06/24
815
1
1
2025/06/21
1706
2
8
2025/06/19
5361
14
101
2025/06/14
ランキング
320
1
3
23時間前
1182
3
1
2025/06/27