今日授業で ブロッコリーの茎は、食べれるから 廃棄率低くできると けどなぜ 大根やカブの皮や葉っぱ付きは、廃棄率高いと言われたのですが(その先生は、給食現場経験ありです)、給食現場って廃棄してるんでしょうかぁ?
自分的には、食べれるところ捨てるのって?すげぇ~疑問があるんですけど教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
544
4
5
2025/08/15
459
0
0
2025/08/12
1386
3
3
2025/08/11
305
2
0
2025/08/10
1496
8
5
2025/08/01
1108
5
15
2025/08/01