今日授業で ブロッコリーの茎は、食べれるから 廃棄率低くできると けどなぜ 大根やカブの皮や葉っぱ付きは、廃棄率高いと言われたのですが(その先生は、給食現場経験ありです)、給食現場って廃棄してるんでしょうかぁ?
自分的には、食べれるところ捨てるのって?すげぇ~疑問があるんですけど教えてください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
134
1
0
2025/11/14
320
4
0
2025/11/13
310
0
1
2025/11/13
435
7
8
2025/11/07
832
3
4
2025/11/05
388
1
4
2025/11/04

ログインして