今日授業で ブロッコリーの茎は、食べれるから 廃棄率低くできると けどなぜ 大根やカブの皮や葉っぱ付きは、廃棄率高いと言われたのですが(その先生は、給食現場経験ありです)、給食現場って廃棄してるんでしょうかぁ?
自分的には、食べれるところ捨てるのって?すげぇ~疑問があるんですけど教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
44
0
0
9時間前
3137
6
2
2025/09/29
1534
4
1
2025/09/28
4404
3
3
2025/09/27
1741
6
3
2025/09/21
532
2
0
2025/09/19
ランキング
4404
3
3
2025/09/27
3137
6
2
2025/09/29
1534
4
1
2025/09/28
44
0
0
9時間前