福祉施設で勤務し始めて1カ月半経ちました。今厨房は委託業者が入っていますが、来年1月から直営に切り替わる事になりました。食事は昼食一食のみの提供です。委託から直営に切り替わるにあたって、色々やらなくてはならないことがあると思うのですが、何から手をつけていいんだか、訳がわからなくなっています。とりあえず献立作成にとりかかってますが、果たして来年1月4日の昼食がちゃんと出せるのか。。
自分もまだ職場に慣れてないし、管理栄養士は私一人で誰にも相談できず悩んでます。直営の立ち上げ経験された方いらしたら、ぜひアドバイスいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
101
2
2
16時間前
368
2
3
2024/05/09
295
6
4
2024/05/09
376
1
1
2024/05/06
415
3
3
2024/05/06
302
4
6
2024/05/06
ランキング
884
7
23
2024/05/05
302
4
6
2024/05/06
295
6
4
2024/05/09
368
2
3
2024/05/09
415
3
3
2024/05/06
101
2
2
16時間前