初めて相談します。
今は子供が小さいため、調理補助で4時間のパートをしています。
いままでに精神病院での委託、福祉業界での栄養業務もしていましたが、前日に提供した料理を冷蔵庫で保管し、次の日に刻み(ミキサー)食に使うってことはなかったのですが、今の職場は使っています。
ご飯やお粥は次の日は足りない時、使用し、この間は冷蔵庫に前日の残りのしゅうまいがあったため、当日のハンバーグが残っているのに、前日のしゅうまいをレンジでチンし、刻み(ミキサー)にし、デミグラスソースをかけて提供しました。
匂いは明らかにしゅうまい。
刻み(ミキサー)だと言え、病院で治療のためとは言え、あたしには受け入れがたいものでした。
その病院、施設によって違いはあるとは思いますが、このようなことしてる病院、施設はありますか??
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
212
1
0
2025/05/18
5139
4
39
2025/05/14
1380
6
7
2025/05/13
1589
4
18
2025/05/07
2101
6
19
2025/05/07
1780
8
9
2025/05/04
ランキング
5139
4
39
2025/05/14
212
1
0
2025/05/18