現在肉を冷凍購入しており、それを冷蔵庫解凍あるいは常温解凍していたのですが、
常温解凍は衛生上、よくないのでやめようということになりました。
ただ、冷蔵庫解凍ではなかなかとけきらず、、、困っています 。
流水解凍も量が50キロとかなので(一食約500食)シンクも空きがなくなかなかできません。
よい解凍方法はないでしょうか?みなさまはどのように解凍しているのか教えていただければありがたいです
生肉購入は契約上不可能で、真空パックは金額上難しいとのことでした。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1081
8
6
2024/04/16
880
11
40
2024/04/15
327
2
2
2024/04/11
333
2
1
2024/04/11
604
5
1
2024/04/08
612
1
1
2024/04/04