皆様、日々お疲れ様です。
特養にて委託栄養士勤務しております。
お知恵を拝借させて下さい。
うちの施設長さんが、梅酢を作り、是非献立に活用して欲しいと頼まれ、困惑しております。
大根、カブ、山芋などと和え、サラダ感覚にて提供するくらいしか、思いつきません。
安上がりで、小鉢に一品になるような、献立教えて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
204
3
4
2025/05/30
825
5
5
2025/05/29
2129
7
13
2025/05/26
1174
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2129
7
13
2025/05/26
825
5
5
2025/05/29
204
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前