皆様、日々お疲れ様です。
特養にて委託栄養士勤務しております。
お知恵を拝借させて下さい。
うちの施設長さんが、梅酢を作り、是非献立に活用して欲しいと頼まれ、困惑しております。
大根、カブ、山芋などと和え、サラダ感覚にて提供するくらいしか、思いつきません。
安上がりで、小鉢に一品になるような、献立教えて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
342
7
5
2025/07/14
197
1
0
2025/07/11
981
2
5
2025/07/10
1983
5
11
2025/07/08
1702
5
24
2025/07/07
2033
10
17
2025/07/04
ランキング
342
7
5
2025/07/14
981
2
5
2025/07/10
197
1
0
2025/07/11