皆様、日々お疲れ様です。
特養にて委託栄養士勤務しております。
お知恵を拝借させて下さい。
うちの施設長さんが、梅酢を作り、是非献立に活用して欲しいと頼まれ、困惑しております。
大根、カブ、山芋などと和え、サラダ感覚にて提供するくらいしか、思いつきません。
安上がりで、小鉢に一品になるような、献立教えて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
933
9
20
2024/05/15
593
3
8
2024/05/14
339
2
2
2024/05/12
956
7
9
2024/05/12
1660
4
9
2024/05/11
506
8
1
2024/05/11
ランキング
933
9
20
2024/05/15
956
7
9
2024/05/12
593
3
8
2024/05/14
339
2
2
2024/05/12