立ち上げの献立作成をほぼ担当します。
そこで質問なのですが、私は社員食堂や書類に沿って発注することしか経験がありません。私がつくるのは1600kcalの献立です。
会社にある年間献立が2300kcalの献立だけです。
そこで私が1から作成するより2300kcalの献立を1600kcalに直す方向も検討中でどのようにすればいいでしょうか?
※今日施設と打ち合わせでしたが、やはり1から作らないと無理のようです。いままでしたことがないイベントメニューが取り入れられています。かなりのプレッシャーを感じました・・・。どうしたらいいでしょうか?仕入れも1からだし献立も1からで鬱になりそうです。。。。
こんなに緊張したのは初めてです。知恵袋などやっている暇はないのに不安が納まりません。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1055
6
3
2024/04/25
581
2
1
2024/04/25
1345
8
9
2024/04/16
1055
11
41
2024/04/15
438
2
2
2024/04/11
485
3
1
2024/04/11