回答締切済
フリートーク

さつまいもの甘煮の作り方を教えてください

回答:3件閲覧数:3663
2013/02/05 16:51:07

幼稚園(園児300人)の新米栄養士です!
引継ぎもろくに出来ずに、任されてしまい色々と分からないことばかりですので、みなさんアドバイスをお願いします。
早速ですがサツマイモの甘煮を作りたいのですが、回転釜だと崩れてしまうでしょうか?
スチコンは魚を焼くのに使うため、出来たら釜でやりたいのですが、パートさん達の話によると釜だと放っておくと焦げるし、混ぜると崩れるから大変とのことです。皆さんはどのように作っていますか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

3人が回答し、0人が拍手をしています。