シフトと栄養管理計画書

回答:1件閲覧数:2932
2013/07/18 10:39:17

こんにちは。

転職が決まり、急性期の病院に勤務することになりました。
厨房は、直営で私も早番、遅番に入ることになっており、主な仕事は、
栄養指導と栄養管理計画書です。
管理栄養士は、私一人です。栄養士は、4~5人います。
多々し、今は調理師さんの人数も足りないらしく、1ヶ月10回以上は、早番に入らなければいけないようなのです。
130床くらいの病院です。

横のつながりを求めて転職を決めたのですが、やっていけるか不安です。
転職先の事務長さんは、調理師さんをなるべく早く募集します。とは、面接の時に言ってくださったのですが、まだ決まってないようなのです。

自分で変えていこうという気持ちもあるのですが、やはり、不安が消えません。
アドバイス、お願いします。

1
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ