二度めの質問です。
私は、社会人三年めの新人です。
向いてないと思いつつも努力をして業務を覚えてるつもりです。
男の先輩が厨房責任なのですが、自分のミスは認めない性格で、影で私のミスのせいだと言っています。機嫌の悪い時は言い方が強くなり、周りの調理いんからも、リーダーに向いてないと言われるような方です。
私が一生懸命書いた表をはがし、自分の作ったやつに一言もなく変えたり、私のミスを必ず上がみる業務日誌にかきます。
こないだも新しい業務に入ったばかりなのに、在庫管理と厨房業務を両立できてないと私に言わずに業務日誌にかきました。
頑張ってるのに、ミスをおしつけたりミスをおおやけにし、いいリーダーを演じてるのが悔しく、今日いなかったので調理いんの前で泣きました。
これからもこの人の下で働かなければいけないのかと思うとツライです。
厨房の外にはいい顔して、私には機嫌が悪いとあたってきます。
けど、今やめても経験ないので他に行っても変わらないのはわかってますが辛くて、相談しました。
どうしてくことがこの厨房で頑張れるのか教えてください。
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