敬老の日 栗ごはん(おたふく豆、柚子大根) お刺身の盛り合わせ 蟹の酢味噌かけ 鯛しんじょうのお吸物 巨峰、季節の和菓子 梅酒 茶碗蒸し
コメント:0件閲覧数:6336
介護・福祉施設/昼食/夏/介護食/敬老の日
2013/09/16
メニュー
- 主食:敬老の日
- 主食:栗ごはん(おたふく豆、柚子大根)
- 主菜:お刺身の盛り合わせ
- 副菜:蟹の酢味噌かけ
- 汁物:鯛しんじょうのお吸物
- デザート・間食:巨峰、季節の和菓子
- 飲み物:梅酒
- 副菜:茶碗蒸し
敬老の日の昼食で提供しました。
普段、リクエストの多いお刺身や茶碗蒸しの登場にとても喜ばれていました。
いつまでも元気で長生きしていただけるように、厨房職員一同で心をこめて作りました。
コメント
コメントは投稿されていません。