手作りマドレーヌ:分量記載
コメント:2件閲覧数:2942
病院・クリニック/昼食/冬/一般食
2015/01/07
メニュー
- デザート・間食:手作りマドレーヌ:分量記載
15個分
小麦粉 200g
砂糖 200g
ベーキングパウダー 小さじ1/2
塩 ひとつまみ
卵 4個
無塩バター 200g
抹茶 10g
小豆 200g
材料はすべて200gで統一。
スチコンのコンビモード160度で10分焼いています。
頭が割れちゃうのはなんでだろう。。。?
コメント
naaookoooさん
2015/01/09 10:42:25
コメントありがとうございます。
そう言ってもらえると嬉しいです
スチコンは家のオーブンより強いので温度や焼き時間でいつも悩んでしまいますね
次はバレンタインにガトーショコラを焼きたいと思っています