大根卸しトロロなめこ蕎麦
コメント:4件閲覧数:1477
病院・クリニック/昼食/夏/一般食
2015/08/17
メニュー
- 主食:大根卸しトロロなめこ蕎麦
長いタイトル通りのお蕎麦です。
トロロと大根おろし混ぜて、少し粘りをおさえてあります。
具材として他に、揚げ、白葱、見づらいですが、蒲鉾の代わりに魚麺がのってます。
暑い日でしたので、ズルズルっと食べれて、美味しかったです。
コメント
サエさん
2015/08/18 12:33:33
いいですねぇ♪
なめこと大根おろしの組み合わせって大好きです(^^)
ずるずる食べたいです♪
とりあえず1人前お願いします!
特盛りで!!
↑
すでに1人前ちゃうし