- TOP
- お仕事Q&A
- 保育園・幼稚園
- 監査・制度申請(加算等)
はじめて質問します。
4月に新規開園した保育園に栄養士として勤めております。
定員がマックスで60名入れる園です。
小さい乳児園?3歳まで受け入れの園をやっていた会社が初めて出す認可の保育園で
開園してから、食器を洗ったり無い物を買いに行ったりとバタバタな毎日で、てんやわんやな事になっております。
私自身、栄養士にブランクがあり眼科病院の患者と職員食の大量調理の経験しか無く保育園栄養士が初めてで、経験豊富な調理師のおばあちゃまに色々聞きながら毎日仕事をしております。
現在、書類で毎日書いているものが、給食日誌と言うものだけで喫食人数、中心温度、冷蔵庫の温度、水質の塩素濃度、園長のコメント、調理の時の注意事項を書くような物を書いているだけです。
色々、給食室の方で書類を作成し記入して保存しといた方が良い物はありますか?
教えて欲しいです
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
219
1
0
2024/04/12
1815
3
0
2023/10/04
1002
2
2
2023/09/09
889
1
2
2023/08/27
1179
2
4
2023/06/26
952
1
0
2023/05/20