お疲れ様です。私の所は、毎月1回給食委員会を実施しておりますが、毎回、栄養科の方で、議題を提案して、他部署の方の前で、発表する事になってます、皆さんの施設では、こういう場合、どの様な議題を提案されてますか?今までは、ノロウイルス、院外調理について、アレルギー食の対応などでした。議題の考え方など、アドバイスの方を宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
314
3
1
2024/11/17
407
6
6
2024/11/15
337
5
2
2024/11/14
149
2
2
2024/11/13
135
1
0
2024/11/06
419
3
0
2024/10/30
ランキング
407
6
6
2024/11/15
314
3
1
2024/11/17