初めて投稿させていただきます。
4月から4年ぶりの栄養士としての業務に就きました。
老人ホームや病院などの経験はありますが、初めての学校給食です。
経験してきた事のない場所での仕事な上に、ブランクが長いので不安がいっぱいです。
自校式の給食です。
それ以外にも他校への給食配膳もすることになっています。
臨時職員としての採用でしたので、一応夏で一度契約が切れます。
正規の方が病気療養とのことでしたので、延長されることが予想されています。
近いうちに給食センターの栄養士の方に教わる時間を取ってもらえる予定です。
ですが、火曜日から新入生を除く子供達は給食が始まります。
献立自体は前任の方が立てた物があるので、調理は調理員さんにお任せできると思います。
右も左もわからず、一日の業務の流れもわかりません。
給食センターの方に教わる前に、基本的な仕事内容を教えて貰えると嬉しいです。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
182
0
0
2024/11/12
958
3
3
2024/10/11
742
3
3
2024/07/31
1495
6
6
2024/06/11
782
1
0
2024/05/08
874
1
0
2024/03/25