以前も相談させて頂いたのですが、喝を入れて欲しく相談させて頂きます。
現在病院80床の直営で新卒にて今春から管理栄養士として入社しました。
先輩 管理栄養士1名、
私含む新人 管理栄養士、3名、
パートさん1名でクックチルにて毎食提供しております。
現在は新人とパートさんが調理に入っています。
まずは現場を理解するために頑張らなければ、と思いながらも朝食提供に毎回20〜30分程度遅れてしまうので沈み気味です(´・_・`)
朝食は8時提供、勤務時間は7時からなのですが6:30前には現場に入っています。
それより早く職場に着くことは、病院自体の鍵が掛かっているので不可能です。
私が勤める前から朝食は20分程度遅れることが殆どだったので、提供時間が遅れても特に叱責などは無いのですが、遅れていることには変わりないです。
クックチル80食(刻み、ムース食などの作業あり、粥をミキサーに回したり、オニギリを作る作業もあり)を2人で90分以内に作ることは可能なのでしょうか?
3人いれば確実に提供出来るのですが、この考えは甘いのでしょうか?
欲を言えば、もう少し人手を増やして欲しいです。
こんな甘いことを言う私に喝を入れて頂けませんか?
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、3人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
400
3
3
2024/11/20
223
4
2
2024/11/20
359
5
1
2024/11/16
255
1
3
2024/11/14
774
4
1
2024/11/12
394
2
0
2024/11/11
ランキング
400
3
3
2024/11/20
223
4
2
2024/11/20
359
5
1
2024/11/16