新人栄養士です。
大学の学食の給与目標摂取量の設定についてお願い致します。
2010年の食事摂取基準にもとずき作成しますが、
大学生の大まかな人数と1日の食数くらいしかわかりません。
男姓が多い大学です。
小学校だと献立作成基準が決まっていますが、
大学の学食はどのように設定したらいいのでしょうか?
大学等で、栄養士の方におたずね致します。
栄養基準設定方法を
宜しくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
454
2
0
2024/01/13
1045
2
0
2023/12/20
1446
1
7
2023/12/07
2346
10
44
2023/11/07
855
1
0
2023/10/14
1645
3
5
2023/09/14