初めて質問させていただきます。
今わたしは保育園で調理をしている管理栄養士です。
働き初めて3つめの保育園で、前の保育園では前日に下処理(切るだけ)をしていたので、ここでもその方法でしてきました。
調理をするわけではないし、トマトや果物は当日切っています。
ですが、園長に『そんなことして監査でひっかかったらどうするの!』と言われました。
わたしは今までの保育園は広島で、今の保育園は横浜です。
市によっても違うのかもしれませんが、監査でひっかかるようなことでしょうか?
また、どのような点を気を付ければ、前日下処理でも納得してもらえるてしょうか?
アドバイスお願いします(;_;)
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
208
0
0
2025/05/12
196
1
0
2025/05/09
416
2
0
2025/04/29
339
1
0
2025/04/26
1005
4
4
2025/04/10
453
1
1
2025/04/09
ランキング
208
0
0
2025/05/12