初歩的な質問で失礼します。
クックチルを導入して、他施設に配送する場合、
・配膳車出入り口を使用しても良いですか?
・チルド庫前に、仕分け室(18度程度部屋)は必要ですか?
・厨房面積の法的な基準はありますか?0.6m2/食では、狭すぎますか?
・やはり今後の一般的流れとして、クックサーブよりもクックチルになっていきますか?
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
338
3
3
2024/11/20
197
4
2
2024/11/20
343
5
1
2024/11/16
246
1
3
2024/11/14
766
4
1
2024/11/12
386
2
0
2024/11/11
ランキング
338
3
3
2024/11/20
197
4
2
2024/11/20
343
5
1
2024/11/16