初歩的な質問で失礼します。
クックチルを導入して、他施設に配送する場合、
・配膳車出入り口を使用しても良いですか?
・チルド庫前に、仕分け室(18度程度部屋)は必要ですか?
・厨房面積の法的な基準はありますか?0.6m2/食では、狭すぎますか?
・やはり今後の一般的流れとして、クックサーブよりもクックチルになっていきますか?
宜しくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
540
2
0
2025/07/13
1088
1
0
2025/06/27
649
0
0
2025/06/20
360
2
1
2025/06/15
388
1
0
2025/06/11
384
1
0
2025/05/29
ランキング
540
2
0
2025/07/13