初歩的な質問で失礼します。
クックチルを導入して、他施設に配送する場合、
・配膳車出入り口を使用しても良いですか?
・チルド庫前に、仕分け室(18度程度部屋)は必要ですか?
・厨房面積の法的な基準はありますか?0.6m2/食では、狭すぎますか?
・やはり今後の一般的流れとして、クックサーブよりもクックチルになっていきますか?
宜しくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
953
4
17
2024/04/29
1040
4
5
2024/04/25
359
1
0
2024/04/22
416
1
0
2024/04/17
592
3
2
2024/03/20
1234
4
9
2024/03/14
ランキング
953
4
17
2024/04/29