こんにちは。いつも参考にさせていただいています。
相談させていただきたいことがあるのでよろしくお願いします。
特養の2年目施設管理栄養士をしています。厨房は委託です。
明日、21日が施設の敬老会なんですが、今回希望家族の分のお弁当も厨房で調理することになりました。(だいたい50食です)
入居者はいつものお皿で、家族だけお弁当箱での提供になります。
昨日、委託の栄養士さんから、入居者と家族の両方12時(昼)に提供できると思っていたけど、いざ詳しく予定をたててみたら盛り付けのスペースが足りないのでお弁当の提供時間がが12時半頃になってしまう。
12時に同時に出すには厨房内では入居者の盛り付け、厨房の隣にある施設職員の休憩室権食堂で家族のお弁当の盛り付けをしないと間に合わない。と言われました。
あまり衛生的でない休憩室で盛り付け・・・不安でGOサインを出せません。敬老会が明日なので今日の夕方までには決断しないといけません。
どうすればよいのでしょう。
お知恵を貸してください。
説明不足なところは追加していきます。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
418
2
1
2025/02/17
398
3
0
2025/02/12
253
3
0
2025/02/12
1044
2
1
2025/02/12
1089
3
3
2025/02/05
708
3
0
2025/02/04
ランキング
418
2
1
2025/02/17