はじめて質問させていただきます。
私の勤めている職場は、調理業務は無く配膳業務のみです。給食は食缶にてセンターからきます。
配膳の前には、棚の消毒、トレーの消毒、机の消毒と日頃はアルコールで消毒し、ダスター(カウンタークロスを使用)も色別に使い分けています。
その後、用途別に洗濯洗剤にて洗浄しています。最後に次亜水での消毒をするのですが、その時、ダスター全部を一緒のバケツで次亜水で消毒するのはアリですか?ナシですか?
他の施設や事業所さんではどうされていますか?よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
166
1
0
2024/11/19
425
1
1
2024/10/02
1283
5
1
2024/08/16
1189
3
1
2024/07/04
1297
2
2
2024/06/30
1198
3
2
2024/06/27
ランキング
166
1
0
2024/11/19