はじめて質問させていただきます。
私の勤めている職場は、調理業務は無く配膳業務のみです。給食は食缶にてセンターからきます。
配膳の前には、棚の消毒、トレーの消毒、机の消毒と日頃はアルコールで消毒し、ダスター(カウンタークロスを使用)も色別に使い分けています。
その後、用途別に洗濯洗剤にて洗浄しています。最後に次亜水での消毒をするのですが、その時、ダスター全部を一緒のバケツで次亜水で消毒するのはアリですか?ナシですか?
他の施設や事業所さんではどうされていますか?よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
175
1
0
2024/04/30
515
1
1
2024/02/27
778
2
2
2023/11/17
951
1
3
2023/09/07
656
0
0
2023/07/03
1000
1
0
2023/06/16