はじめまして
老健栄養士2年目のくららです
先日、施設長からソフト食検討の話がありました
そこで、施設の基準を作成する事から取り掛かろうと思っているのですが、様々な情報に困惑しています
ソフト食の提供をされている皆様は、どのように進めていかれたのでしょうか?
又、お奨めの書籍等があれば、教えてください
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
137
0
0
2025/05/17
472
5
2
2025/05/09
498
2
2
2025/05/09
332
3
1
2025/05/08
982
5
3
2025/04/15
482
0
0
2025/04/11
ランキング
137
0
0
2025/05/17