はじめまして
老健栄養士2年目のくららです
先日、施設長からソフト食検討の話がありました
そこで、施設の基準を作成する事から取り掛かろうと思っているのですが、様々な情報に困惑しています
ソフト食の提供をされている皆様は、どのように進めていかれたのでしょうか?
又、お奨めの書籍等があれば、教えてください
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
910
4
16
2024/07/16
596
2
4
2024/07/04
476
1
3
2024/06/30
419
0
0
2024/06/27
307
0
0
2024/06/27
308
0
0
2024/06/26