ユニット型特養の管理栄養士をしています。
食事委員会主催の法人内研修がこんどあり、介護職も参考になるような研修テーマを考えています。
ありがちなところで
・嚥下について(とろみ剤の適切な量など)
・低栄養について
なんですが、どれも初級向けでリーダークラスには不向きな内容かなと思います。
また、研修は介護職も対象な為、栄養のことを深く掘り下げたところで今後仕事に活きるかというと違うかなという事になりました。
みなさんの施設では全職種集まっての法人内研修をされる場合、どんなテーマでしてますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
200
0
0
2024/04/26
359
0
0
2024/04/26
400
1
0
2024/04/22
400
2
2
2024/04/22
641
1
0
2024/04/18
370
2
2
2024/04/17