保育園に勤務させていただいている栄養士です。
現在、自園調理で給食を提供しているのですが、献立・食材納品など、調理以外の業務は業者さんに委託しています。
今回、献立作成から発注など、すべて自園で行いたいという思いからソフト購入も視野に入れ、自園給食を検討しています。
しかしながら、予算(食材等)や発注先業者さんなど何も決まっておらず、何をどこから取り組めばいいものかわかりません。。。
園からは、栄養士さんに任せますといわれ、責任重大です
自園給食にむけての、手順のようなもの・スムーズな方法などありましたら小さなことでも構いませんので、アドバイス等いただければと思い、質問させていただきました。
よろしくお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
81
1
0
8時間前
161
5
1
22時間前
188
1
3
2024/11/18
259
2
4
2024/11/15
843
6
7
2024/11/06
403
0
0
2024/10/20