私の特養では昼の味噌汁をゼリー状にしてその日の夕食と翌日の朝・昼に提供しています。
作成してからユニットの冷蔵庫で保管していますが、調理から約24時間経過しているので衛生管理上問題があるのではと思います。
お茶ゼリーも24時間で破棄していますが、
味噌汁も同じようにしていいでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
369
2
2
2024/04/25
1115
4
6
2024/04/18
330
2
0
2024/04/12
311
1
3
2024/03/29
376
1
0
2024/03/29
441
3
0
2024/03/24
ランキング
369
2
2
2024/04/25