老健栄養士です。
最近、貧血食加算を取る事になり貧血食を提供する事になりました。
加算でいただけるのは、一日190円です。
施設の利益、調理負担、原材料費を考慮して、考えが及ばず。
現在は鉄分強化のヨーグルトを付けるだけなのですが、それだけではしのびないなーと思っています。
皆さんの所ではどのような工夫をされていますか?
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
63
1
1
6時間前
129
1
0
2025/03/31
641
2
1
2025/03/26
996
3
6
2025/03/24
530
2
0
2025/03/22
497
1
0
2025/03/22
ランキング
63
1
1
6時間前
129
1
0
2025/03/31