お世話になっております。
学校栄養士をしています。4年目になりました。
今回、カロリーメイク7を導入するにあたり、食品マスタの検討を行うことになりました。
その中で、
押し豆腐
しぼり豆腐
の栄養価が話題になりました。
通常の豆腐の何%の栄養価になるでしょうか。
納品していただいている豆腐屋さんに聞いたのですが・・・
小さい豆腐屋さんなので明確な回答を得られず。
教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
882
1
1
2024/07/01
1495
4
3
2024/06/11
1319
5
8
2024/06/08
550
1
1
2024/06/07
930
2
0
2024/01/13
1773
2
0
2023/12/20